注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁小鼠

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于中央戏剧学院 ,编剧。

文章分类
网易考拉推荐

插播——“大嫂”丁玲的情感花园4  

2006-12-30 22:00:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问题3: 你怎么看待戏里的老公?如果你老公是阿光这样的人,你可以接受吗?

呵呵,应该可以吧。因为阿光其实是很疼老婆的人,他对香兰还是有一点怕的,不像戏里二哥对二嫂那样,完全没有一点畏惧。而且阿光也有他自己的一点幽默感,这样的老公应该不错。

问题4:你们还有一个儿子天佑。现实生活中,你还没当过妈妈,你在戏里当妈妈适应吗?你也有想当妈妈的想法,戏里当妈妈的经历会让你有什么体会嘛?

佑佑是一个很可爱的孩子,他不像戏里说的那样沉默寡言,而是很爱说话,喜欢提问题。什么都问个为什么。有时候问得我们实在回答不出来,就只好说:哎呀,你别问了,乖乖去玩吧!哈哈!不过我和丹哥都很喜欢他,他和我们也很投缘,戏里戏外都叫我们爸爸妈妈。有一次拍完戏,我还听见他悄悄地问导演:香兰妈妈的真名叫什么啊?真是特别可爱!不过我只是在戏里照顾他,在戏外,小演员妈妈天天为他东奔西跑,忙这忙那,照顾得无微不至,我看到这一切,最大的体会就是:当妈妈真的很辛苦。(完)

 

  评论这张
 
阅读(1451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017