注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁小鼠

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于中央戏剧学院 ,编剧。

文章分类
网易考拉推荐

插播——“大嫂”丁玲的情感花园3  

2006-12-28 21:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二部分:“大嫂”的麻辣问答

问题1: 能评价一下《外》剧的其他演员吗?特别是表演上?

老爸和妈子都是非常敬业的演员,虽然年纪大了,记性没那么好,记起台词来比年轻人困难。可是他们从不松懈。每次一拿到剧本,总是第一时间带回家,晚上慢慢地琢磨。他们的演技非常精湛,拥有很多影迷。

二嫂虎姐的性格有点像男孩子,大大咧咧的,很能疯,能调动现场气氛。有人觉得她和二哥郭昶的戏有一点抢,不过那绝不是乱抢,他们的临场发挥都相当好,很能捕捉细节,给出来的东西快而准,总是能给别人带来刺激。

三哥阿耀是一个比较有调度意识的演员,就是有时候不管三七二十一,胡乱调度,哈哈!开玩笑,他所饰演的角色和他本人真实性格的出入比较大,所以他塑造人物的能力比较强。

问题2: 那你的老公阿光呢?他在现实生活中是二嫂的老公,你们演起戏来会有顾忌吗?

除了要睡在一张床的时候有些顾忌,哈哈!不敢贴得太近。当然,这都是以不影响表演为前提的。其他时候都很放松的。我还记得有一次有场戏写我要扇阿光一耳光。当时我还没拍过打戏,心里很紧张。到了现场之后,就一直在拚命酝酿情绪。酝酿了很久之后,情绪上到了最高点,我就很猛地冲上前去,“啪”地甩了一个耳光。打出去之后我才知道自己有多用力,丹哥的脸上马上留下了一个红色掌印。当时虎姐不在现场。第二天她回来的时候,还开玩笑地和我说:哟,听说你把我老公给打啦?她是纯开玩笑的,不过我心里特别内疚,如果我技巧运用得好一些,就不需要打得那么用力了。不过丹哥是很随和的人,事后就笑笑说了声没事,我们三个人之间的关系还是很好。

  评论这张
 
阅读(1052)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017