注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁小鼠

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于中央戏剧学院 ,编剧。

文章分类
网易考拉推荐

汝好要改名  

2006-09-10 22:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  再过几个星期,大家将会看到这么一集:已经经营了好几年的汝好餐厅,因为种种的原因,将要改名为“一家”餐厅……

  这个消息透露出去之后,很多人表示不理解,包括汝好的老板娘——虎姐自己。她在网上发帖子征询观众的意见,大家几乎是众口一词地表示了反对。我了解大家的心情,确实,“汝好”这个名字太深入民心了。其实,我们也不愿意换掉这块金字招牌,餐厅要改名实在有不得已的理由:因为,“汝好”这两个字,被无良商家抢注了……

  直到现在,我们写剧本的时候,还是会把“一家餐厅”打成“汝好”餐厅,这个转变连我们自己也没有适应过来。但我希望大家能给“一家”这个名字多一点宽容,多一点支持。毕竟餐厅的名字不是最重要的,重要的是餐厅里面的戏,不是吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017