注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁小鼠

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于中央戏剧学院 ,编剧。

文章分类
网易考拉推荐

开播了,可是二哥……  

2006-09-03 13:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚7点,《外》剧的第四部终于开播了,前两集是《人在他乡》,不知道大家觉得怎么样呢?

本来按照原计划,第四部开头应该是西关大屋修缮的系列,因为大屋修缮,康家人各散西东,开枝散叶,引发一连串的爆笑故事……可是谁也没有想到,昶哥走得那么匆忙,我们只好临时加了这两集,交待阿宗的去向……

安排二哥去国外做生意,多多少少是有一点牵强,可是这已经是最好的结果。毕竟这是一个喜剧,我们不能把真实的死亡带到昌盛街,不是吗?我想我们编剧,康家的老老少少,还有全剧组的成员都愿意相信,二哥还好好的,他只是到了国外,到了太平洋的那个天堂岛,也许有一天,他还会回来……

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017